Informazioni sulle impostazioni di esplorazione

Le opzioni di esplorazione in Norton Identity Safe consentono di configurare il funzionamento di Identity Safe quando si è online.

Symantec consiglia di utilizzare le impostazioni predefinite per la navigazione.

È possibile utilizzare le opzioni di esplorazione per effettuare quanto segue:

• Configurare Identity Safe in modo i dati di accesso e gli indirizzi vengano visualizzati quando si visita un sito Web

• Attivare o disattivare la compilazione automatica dei dati di accesso quando si visita un sito Web

• Attivare o disattiva il gestore password del browser

• Salvare le credenziali automaticamente quando si visita un sito Web

Per accedere alle impostazioni di esplorazione in Windows, nella finestra principale di Norton Identity Safe fare clic sull'icona delle impostazioni contraddistinta da un ingranaggio, quindi fare clic sulla scheda Esplorazione.

Per accedere alle impostazioni di esplorazione nel Mac, fare clic su Norton Identity Safe nella barra dei menu e quindi su Preferenze e fare clic sulla scheda Sfoglia.

Le opzioni disponibili sono:

Salvataggio dati di accesso

Consente di configurare le seguenti opzioni:

• Salva credenziali di accesso ai siti Web : Consente di salvare le credenziali per i siti Web visitati. Le opzioni disponibili sono:

• Sempre

• No

• Chiedi

• Disattiva gestore password del browser : consente di specificare la modalità di funzionamento dello strumento di gestione delle password del browser. Le opzioni disponibili sono:

• No

• Chiedi

Barra info

Consente di configurare le seguenti opzioni:

• Mostra i miei dati di accesso quando ne sono disponibili vari per un sito : visualizza i dati di accesso personali ogni volta che si visita una pagina Web con più dati di accesso.

• Visualizza le opzioni di compilazione a ogni visita di una pagina con moduli : visualizza gli indirizzi a ogni visita di una pagina Web con moduli in cui inserire dati personali.

• Chiedi di aprire il vault : Chiede di aprire il vault ogni volta che si visita un sito Web che presenta campi da compilare.

Compilazione

Compilazione automatica dei dati di accesso all'apertura di siti Web : consente di compilare automaticamente i campi dei dati di accesso quando si visita un sito Web.

Completa automaticamente i siti che contengono minacce alla sicurezza : consente di specificare il comportamento di Identity Safe nei siti Web che contengono minacce per la sicurezza. In questo caso, le opzioni disponibili sono:

• No

• Chiedi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70595363_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/09/2015