Menu Norton

Il menu Norton consente di accedere alle diverse funzionalità Antiphishing, Identity Safe e Norton Safe Web. Quando si installa Norton Identity Safe viene aggiunta automaticamente la barra degli strumenti di Norton ai browser Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Nel menu Norton sono disponibili le seguenti opzioni:

Panoramica prodotto

Offre una breve panoramica su Norton Identity Safe. È possibile selezionare l'opzione Avanti per visualizzare le varie funzionalità di Norton Identity Safe apprendendo utili informazioni sul prodotto.

Segnala sito

Consente di segnalare a Symantec la valutazione attuale fatta da Antiphishing.

Impostazioni

Consente di aprire la finestra Opzioni di ricerca.

Impostazioni di ricerca predefinite

Consente di accedere alle informazioni su come configurare il motore di ricerca predefinito del browser.

Norton Account

Consente di aprire il sito Web https://account.norton.com.

Norton Account consente di registrare con Symantec il prodotto acquistato e di gestire tutti i prodotti Norton in un'unica posizione.

Attiva Norton Safe Share / Disattiva Norton Safe Share

Consente di attivare o disattivare l'opzione di condivisione.

È possibile condividere il sito Web con gli amici attraverso Facebook, Twitter, LinkedIn, Yahoo Mail, Hotmail e Google Mail. L'opzione di condivisione è selezionata per impostazione predefinita. Per disattivarla, utilizzare l'opzione Disattiva Norton Safe Share.

Configura proxy di rete

Consente di accedere alla finestra Impostazioni proxy di rete.

Quando si utilizza un server proxy per la connessione a Internet, è necessario specificarne i dettagli.

Nella finestra Impostazioni proxy di rete è possibile immettere le impostazioni relative alla configurazione automatica, al proxy e all'autenticazione del server proxy. Le impostazioni proxy di rete consentono la connessione a Internet mentre si eseguono attività come l'attivazione del prodotto o l'accesso alle opzioni di supporto.

Guida

Consente di accedere alla pagina della Guida in linea del menu di Norton.

Informazioni su Norton Identity Safe

Consente di visualizzare la finestra Informazioni su Norton Identity Safe.

È possibile aggiornare il prodotto Norton Identity Safe tramite il collegamento di ricerca di nuovi aggiornamenti nella finestra Informazioni su Norton Identity Safe.

Nella finestra Informazioni su Norton Identity Safe è inoltre possibile visualizzare i criteri di licenza Symantec.

Informazioni sulla barra degli strumenti di Norton

Attivazione o disattivazione della barra degli strumenti di Norton o del pulsante della barra degli strumenti di Norton

Informazioni sulla protezione online

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70595362_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013