Configurazione di Identity Safe riuscita

Norton Identity Safe consente di creare un vault nel cloud per salvare le proprie informazioni riservate, inclusi i dettagli delle carte di credito e le password. È possibile configurare un vault nel cloud tramite il file di installazione di Norton Identity Safe. La finestra Configurazione di Identity Safe riuscita viene visualizzata dopo aver creato correttamente un vault nel cloud.

Per migliorare la ricerca Web, selezionare Norton Safe Search come motore di ricerca predefinito. È possibile verificare se un sito Web è nocivo o meno ancora prima di visitarlo. Ricerca sicura Norton utilizza Ask.com per generare i risultati di ricerca. Ricerca sicura Norton fornisce lo stato della sicurezza del sito e le valutazioni di Norton per ogni risultato della ricerca generato.

Per completare il processo di configurazione, fare clic su Per iniziare nella parte inferiore della finestra Configurazione di Identity Safe riuscita.

Informazioni su Norton Identity Safe

Informazioni sulle impostazioni di importazione/esportazione

Creazione del vault nel cloud di Norton Identity Safe

Informazioni sul vault nel cloud di Norton Identity Safe

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70595286_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013