Carta di identità

Norton Identity Safe consente di aggiungere o modificare una carta d'identità. Quando si utilizza Identity Safe per gestire le informazioni personali, tali informazioni risultano protette dai furti di identità e dai keylogger.

Identity Safe consente di immettere le informazioni personali nelle seguenti categorie:

Generale

Consente di inserire dettagli quali nome della carta, nome, sesso e data di nascita. È possibile impostare una password per rendere la carta ancora più sicura,

Se si accede alla carta da una pagina Web localizzata su un server di un'area geografica diversa da quella di appartenenza, il riempimento dei campi potrebbe avvenire in modo non corretto. Ad esempio, la regione predefinita della carta corrisponde agli Stati Uniti ma la pagina Web visitata è francese. In questo caso, è necessario impostare come area geografica della carta la Francia per riuscire a compilare il modulo della pagina Web.

Contatto

Consente di inserire le proprie informazioni di contatto. quali indirizzo e-mail, indirizzo postale e numeri di telefono.

Carta di credito

Consente di inserire i dati della propria carta di credito. I dati della carta di credito includono tipo di carta, data di scadenza e numero. Non è possibile immettere numeri di carta che contengono più di 16 cifre.

Per motivi di sicurezza, Identity Safe non visualizza l'intero numero di carta di credito ma solo le ultime quattro cifre.

È anche possibile accedere alla finestra Modifica carte di identità tramite il menu Identity Safe della barra degli strumenti Norton.

Aggiunta di un portafoglio

Informazioni sulle impostazioni di sicurezza

Informazioni sui dati di accesso

Informazioni sulle note

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70595275_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013