Creazione di una password per il proprio vault in linea

Norton Identity Safe gestisce le informazioni riservate e fornisce massima protezione durante l'esecuzione di transazioni online. Le varie funzionalità di Norton Identity Safe forniscono uno spazio sicuro per le informazioni personali come indirizzo, dati di accesso, password e dati di carte di credito.

Norton Identity Safe consente di creare un vault nel cloud per salvare i relativi dati per l'account Norton. È possibile accedere ai dati riservati di Identity Safe da qualsiasi computer connesso a Internet.

La finestra viene visualizzata se all'account Norton in uso non è già associato un vault nel cloud.

Oltre che per funzionalità come il salvataggio di dati di accesso, carte di credito e note, è possibile utilizzare il vault nel cloud per le seguenti operazioni:

• Importazione dei dati di Identity Safe dal file di cui si è già eseguito il backup in precedenza. È anche possibile importare i dati memorizzati nel profilo portatile da una versione precedente del prodotto alla versione corrente.

• Esportazione dei propri dati di Identity Safe in un file .DAT.

È possibile creare un solo vault nel cloud per un account Norton.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni nella finestra di creazione di una password per il vault in linea :

Crea password

Consente di immettere una password per Identity Safe.

Quando si crea un vault nel cloud, è necessario fornire una password efficace. Se si specifica una password vulnerabile, Identity Safe richiede di specificare una password efficace.

Identity Safe consente di creare un vault nel cloud solo se si utilizza una password efficace.

Conferma password

Consente di confermare la password.

Suggerimento password

Richiede di specificare un suggerimento per la password da utilizzare nel caso in cui la password venga dimenticata.

Crea vault

Consente di creare un vault nel cloud.

Creazione del vault nel cloud di Norton Identity Safe

Esportazione dei dati di Identity Safe

Importazione dei dati di Identity Safe

Informazioni sul vault nel cloud di Norton Identity Safe

Informazioni su Norton Identity Safe

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70595087_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013