Norton Identity Safe

Norton Identity Safe consente di gestire i propri dati personali e garantisce la sicurezza delle transazioni online.

Le seguenti funzionalità di Norton Identity Safe consentono di visualizzare le proprie informazioni sensibili:

Dati di accesso

Consente di gestire propri i dati di accesso, quali credenziali per conti bancari online, ID dell'e-mail e password.

Carte

Consente di gestire le proprie informazioni personali quali indirizzi, data di nascita e dati della carta di credito.

Note

Consente di gestire dettagli personali come numeri di passaporto e codice fiscale.

È possibile aggiungere i dati di Identity Safe selezionando una delle icone Carte, Dati di accesso e Note nella parte sinistra della pagina Web di Norton Identity Safe.

È possibile impostare la pagina principale di Norton Identity Safe come home page utilizzando l'icona home sotto l'opzione Ricerca sicura Norton.

Tale opzione è disponibile soltanto se Norton Identity Safe non è già stata impostata come home page.

È inoltre possibile accedere alle seguenti funzionalità nella pagina Web di Norton Identity Safe:

Visualizza

Consente di selezionare le informazioni di carte, accessi e note in una delle seguenti visualizzazioni:

• Visualizzazione Anteprima

• Visualizzazione Griglia

Visualizzazione

Consente di definire categorie per i dati di accesso in base all'opzione disponibile nell'elenco a discesa. L'elenco a discesa comprende più categorie come E-mail, Banca, Acquisti e Social network. Le cartelle create durante la generazione dei dati di accesso vengono visualizzate nell'elenco a discesa. È possibile selezionare la cartella dall'elenco a discesa per visualizzare tutti i dati di accesso archiviati in quella cartella.

Questa opzione è disponibile solo per la funzionalità Dati di accesso.

Cerca vault

Consente di eseguire una ricerca rapida separatamente all'interno delle funzionalità Carte, Dati di accesso e Note.

Ricerca sicura Norton

Consente di ottimizzare la ricerca all'interno del Web. Ricerca sicura Norton utilizza Ask.com per generare i risultati di ricerca. Ricerca sicura Norton fornisce lo stato della sicurezza del sito e le valutazioni di Norton per ogni risultato della ricerca generato.

Informazioni su Norton Identity Safe

Informazioni sul portafoglio

Informazioni sui dati di accesso

Informazioni sulle note

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70463190_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013