Ripristino di una correzione per annullare una sessione di riparazione precedente di Norton Power Eraser

Se si ritiene che Norton Power Eraser abbia rimosso erroneamente un file o un file del registro di configurazione del computer, è possibile annullare la sessione di riparazione per ripristinare tali file.

Ripristino di una correzione

1. Avviare Norton Power Eraser.

2. Leggere l'accordo di licenza, quindi fare clic su Accetto.

3. Fare clic sull'icona Annulla correzione precedente.

4. Nella finestra Sessioni di riparazione precedenti, selezionare la sessione di riparazione da annullare e fare clic su Avanti.

5. Nella finestra Sessione di riparazione precedente, selezionare i file da ripristinare e fare clic su Annulla.

6. Fare clic su Riavvia ora per completare l'operazione di ripristino.

7. Dopo il riavvio del computer, Norton Power Eraser visualizza i file ripristinati. Fare clic su Fine.

Altre operazioni che si possono effettuare con Norton Power Eraser:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70458950_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 16/07/2018