Visualizzazione dei registri delle scansioni di Norton Power Eraser

Nel corso di ogni scansione del sistema, Norton Power Eraser crea un registro contenente informazioni importanti sul sistema, quali:

• Sistema operativo installato sul computer

• Driver installati

• Processi e servizi in esecuzione sul computer

• Elementi di avvio

• Plug-in dei browser

• File a rischio identificati e azioni intraprese

Il registro è in formato XML. Per risultati ottimali, utilizzare un visualizzatore XML.

Visualizzazione dei registri delle scansioni

1. Avviare Norton Power Eraser.

2. Leggere l'accordo di licenza, quindi fare clic su Accetto.

3. Fare clic sull'icona Annulla correzione precedente.

4. In Sessioni di riparazione precedenti, selezionare una sessione di riparazione e fare clic su Visualizza.

5. Il file del registro viene aperto nel browser Web predefinito.

Altre operazioni che si possono effettuare con Norton Power Eraser:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70458830_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 16/07/2018