Configurazione delle impostazioni di Norton Power Eraser

In Norton Power Eraser è possibile configurare un proxy di rete, modificare le impostazioni dei registri, eseguire controlli in altri sistemi operativi e includere la scansione rootkit.

Configurazione delle impostazioni di Norton Power Eraser

1. Avviare Norton Power Eraser.

2. Leggere l'accordo di licenza, quindi fare clic su Accetto.

3. Nel angolo in alto a destra, fare clic su Impostazioni.

4. Vengono visualizzate le opzioni per le impostazioni del proxy di rete, per le impostazioni dei registri, per il controllo dell'avvio multiplo e per la scansione rootkit.

5. Se la rete utilizza le impostazioni del proxy per connettersi a Internet, fare clic su Configura per configurarle.

6. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• In caso di dubbi sulle impostazioni del proxy, selezionare Rileva automaticamente le impostazioni.

Se si usa uno script di configurazione automatica, selezionare Utilizza script di configurazione automatica e digitare lo script nella casella URL.

• Se si conoscono le impostazioni del server proxy, selezionare Utilizza un server proxy per le connessioni HTTP, quindi immettere l'indirizzo del server e il numero di porta.

• Se il server proxy richiede l'autenticazione, selezionare La connessione al firewall o al server proxy richiede l'autorizzazione. Immettere il nome utente e la password.

7. Al termine dell'aggiornamento delle impostazioni del proxy di rete, fare clic su Applica, quindi su OK.

8. Se sul computer sono installati più sistemi operativi, Norton Power Eraser consente anche di eseguire la scansione dei file di sistema e del registro di configurazione di tali sistemi. Per includere altri sistemi operativi nella scansione, selezionare Attiva controllo avvio multiplo.

Se non sono installati più sistemi operativi, questa opzione non è disponibile.

9. Per configurare le impostazioni dei registri, effettuare una delle operazioni seguenti:

• Se si desidera cambiare la posizione del file di registro, fare clic su Sfoglia e quindi selezionare la nuova posizione.

• Per cancellare la cronologia del registro, fare clic su Elimina cronologia registro.

• Per ripristinare le impostazioni predefinite, fare clic su Usa impostazioni predefinite.

Se si cancella la cronologia del registro non sarà più possibile annullare le correzioni eseguite in precedenza da Norton Power Eraser.

10. Per impostazione predefinita, Norton Power Eraser include la scansione rootkit. Se non si desidera includerla, deselezionare l'opzione Includi scansione rootkit (richiede il riavvio del sistema).

La scansione rootkit viene eseguita solo nel sistema operativo corrente e richiede il riavvio del sistema. La scansione rootkit non viene eseguita negli altri sistemi operativi non attivi, neppure se si attiva l'opzione per il controllo dell'avvio multiplo.

11. Fare clic su Applica, quindi su OK.

Altre operazioni che si possono effettuare con Norton Power Eraser:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70458654_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 16/07/2018