Attivazione e disattivazione delle attività automatiche

Norton 360 Online comporta l'esecuzione di alcune attività automatiche, tra cui la ricerca di virus, il monitoraggio della connessione Internet, l'aggiornamento di backup e il download degli aggiornamenti di protezione. Queste attività vengono eseguite in background a computer acceso.

Se durante l'esecuzione di tali attività è richiesto l'intervento dell'utente, viene visualizzato un messaggio con informazioni sullo stato corrente o con la richiesta di eseguire una determinata operazione. Se non viene visualizzato alcun messaggio, significa che le attività automatiche non hanno rilevato alcun problema e che il PC è perfettamente protetto.

È possibile aprire Norton 360 Online in qualsiasi momento per visualizzare lo stato del PC o informazioni dettagliate sulla protezione.

Quando è in esecuzione un'attività in background, Norton 360 Online visualizza un messaggio nell'area di notifica, all'estremità destra della barra delle attività. È possibile visualizzare i risultati delle ultime attività di Norton 360 Online all'apertura successiva della finestra principale di Norton 360 Online. Per visualizzare un report corrente delle attività di Norton 360 Online, è possibile accedere al riepilogo nella finestra Report mensile.

Per attivare o disattivare le attività automatiche

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Pianificazione attività.

3. Nella finestra Pianificazione attività, nella scheda Attività automatiche, effettuare le seguenti operazioni:

• Selezionare la funzionalità che si desidera eseguire automaticamente.

Selezionare la casella di controllo Attività per selezionare tutte le attività contemporaneamente.

• Deselezionare la funzionalità che non si desidera eseguire automaticamente.

Deselezionare la casella di controllo Attività per deselezionare tutte le attività contemporaneamente.

4. Fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Visualizzazione del report mensile

Informazioni sullo stato di Norton 360 Online

Visualizzazione dei dettagli delle funzioni di protezione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7044309_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 09/09/2011