Attivazione del servizio Norton

Per utilizzare tutte le funzioni di Norton, è necessario attivare il servizio. L'attivazione consente di ridurre la pirateria informatica e garantisce l'autenticità del software Symantec.

Se l'utente è connesso a Internet, l'attivazione viene eseguita automaticamente quando il servizio viene avviato per la prima volta dopo l'installazione. Se non è stato attivato durante l'installazione, Norton richiede di effettuare l'attivazione a ogni avvio del servizio. Inoltre, verrà periodicamente visualizzato un messaggio di avviso di attivazione fino a quando il servizio non verrà attivato.

1. Avviare il servizio Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Rinnova oppure Attiva ora.

È inoltre possibile fare clic su Attiva ora dall'avviso di attivazione.

3. Se richiesto, accedere all'account Norton con le relative credenziali.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se si dispone di una chiave prodotto, fare clic su Immettere la chiave, digitare la chiave prodotto e seguire le istruzioni visualizzate.

• Se si hanno licenze disponibili, selezionare l'abbonamento e seguire le istruzioni visualizzate.

• Se si desidera acquistare una licenza, fare clic su Acquista un abbonamento. Si viene reindirizzati al sito Web del Norton Store, nel quale è possibile completare l'acquisto.

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.