Funzionalità di Norton 360

Vengono illustrate qui di seguito le funzionalità della versione corrente di Norton 360. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Norton 360 riunisce la protezione proattiva contro le minacce, il backup automatico e gli strumenti di ottimizzazione informatica in una soluzione completa che consente di proteggersi dalle minacce, evitare la perdita di file e ottimizzare le prestazioni del PC.

Caratteristiche e vantaggi principali

• Versione del prodotto sempre aggiornata: Norton invia automaticamente aggiornamenti di prodotto e funzionali importanti nel corso dell'anno. La versione più recente viene installata senza la necessità di intervento da parte dell'utente.

• Livello di rimozione delle minacce: protegge da virus, spyware, malware e altri attacchi online. Evita i siti Web non sicuri e i download sospetti.

• Analisi scam: analizza la reputazione di un sito Web e indica se è sicuro immettere i propri dati personali in modo da essere certi che non verranno rubati dai criminali informatici.

Funzionalità principali

• La protezione proattiva dagli exploit (PEP - Proactive Exploit Protection) protegge i dispositivi Windows dagli attacchi zero-day che tentano di sfruttare i punti deboli (o vulnerabilità) non scoperti o sprovvisti di patch nelle applicazioni Windows o nel sistema operativo stesso.

• L'emulatore eseguirà e analizzerà i file sconosciuti e sospetti in un ambiente virtuale isolato e protetto per verificare il loro comportamento prima di consentirne l'esecuzione sul dispositivo dell'utente.

• I controlli basati su cloud dell'account Norton consentono di risolvere i problemi e aggiornare, rinnovare e installare Norton 360 tramite Internet con alcune semplici operazioni. Riunisce la protezione Norton disponibile per altri dispositivi, quali computer Mac®, smartphone o tablet, in un'unica posizione.

• La protezione a livelli diversi a difesa della rete consente di bloccare le minacce online prima che possano raggiungere il computer.

• Pianifica l'esecuzione delle attività che richiedono un'elevata quantità di risorse nei momenti in cui non si utilizza il computer.

• La tecnologia di Norton Insight basata su informazioni agisce solo sui file maggiormente a rischio per consentire scansioni più rapide, più brevi e meno frequenti.

• Il sistema di protezione Norton fornisce più livelli di protezione brevettati per rilevare ed eliminare le minacce più rapidamente e con maggiore precisione rispetto ad altre tecnologie.

• L'accesso di backup basato su Web consente di scaricare e condividere foto, video e altri file di cui è stato eseguito il backup online, ovunque e sempre, sfruttando il cloud.

• Ottimizzazione PC aiuta a risolvere i problemi più comuni del computer, libera memoria, rimuove i file non necessari e pulisce il disco rigido.

• Analisi Norton del sistema mostra come i file e le applicazioni incidono sulle prestazioni del computer, contribuendo a garantire prestazioni ottimali.

• Il backup automatico consente di eseguire il backup di foto, musica e altri file importanti solo quando il computer non è in uso; in questo modo l'utente non deve ricordarsi di effettuarlo o interrompere il proprio lavoro.

• Firewall bidirezionale intelligente: impedisce l'intrusione di criminali informatici e il furto delle informazioni personali contenute nel PC, senza chiedere continuamente all'utente di prendere decisioni a livello di sicurezza.

• Norton Password Manager protegge l'identità online quando si effettuano acquisti e transazioni bancarie o si naviga e si gioca online. Consente di accedere ai siti con un solo clic e compila automaticamente i moduli sul Web, impedendo ai criminali informatici di sottrarre le informazioni personali digitate.

• La gestione della protezione dei minori consente di accedere a Norton Family tramite Norton 360.

• La modalità silenziosa sospende avvisi e aggiornamenti per evitare di interrompere o rallentare videogiochi e film.

• Norton Download Intelligence 2.0 semplifica l'identificazione di un file o un'applicazione scaricati pericolosi prima di installarli o di eseguirli sul computer.

• File Insight fornisce informazioni dettagliate sui file del computer in uso, incluse informazioni sulla relativa provenienza (URL del sito Web) e affidabilità.

• Esegue la scansione di messaggi e-mail e istantanei alla ricerca di collegamenti e allegati sospetti o di altri espedienti usati dai criminali informatici per sottrarre l'identità e il denaro degli utenti.

• La protezione dalle vulnerabilità tiene sotto controllo i punti deboli della sicurezza (vulnerabilità) del sistema operativo, delle applicazioni, dei browser e dei plug-in dei browser per impedire che nel computer si introducano minacce.

• La protezione comportamentale SONAR esegue il monitoraggio dei comportamenti sospetti del computer per rilevare rapidamente nuovi attacchi, crimeware e altre minacce.

• Norton Bootable Recovery Tool crea un DVD/USB di emergenza che consente di tornare operativi se il PC viene infettato. Può essere usato anche se il computer è stato infettato al punto tale da non avviarsi o non funzionare più correttamente.

• La funzione di generazione di report mensili informa sulle operazioni effettuate da Norton nell'ultimo mese per proteggere l'utente e il computer.

• L'antispam utilizza la stessa tecnologia su cui fanno affidamento le grandi aziende per bloccare le e-mail indesiderate, pericolose e fraudolente.

• Norton Safe Web protegge in maniera proattiva l'utente durante la navigazione su Internet rilevando e bloccando siti Web non sicuri e fasulli nei risultati delle ricerche.

• Startup Manager: aiuta a ridurre il tempo necessario per l'avvio del computer.

• Bandwidth Management 2.0 limita automaticamente gli aggiornamenti non importanti sull'utilizzo dei dati Norton ogni volta che si esegue la connessione a reti 3G, per evitare l'uso della quota di dati mensile o tariffe eccessive.

• La tecnologia antiphishing blocca i siti Web fraudolenti di phishing, creati per sottrarre denaro, password e identità.

• Protezione del browser protegge l'utente in modo proattivo controllando e bloccando le minacce online non appena il browser viene caricato, evitando così che possano causare danni.

• Impostazioni di Risparmio energetico estende al massimo la durata della batteria del computer portatile eseguendo le attività meno importanti quando il computer torna a essere alimentato da una presa di rete.

• Il supporto tecnico gratuito consente di ricevere assistenza tramite telefono, e-mail o chat.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70057459_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/09/2018