Impossibile avviare un programma dopo l'esecuzione dell'attività Ripulisci il registro tramite Norton Utilities 15.0 su Windows 8

Norton Utilities 15.0 e le versioni precedenti non sono compatibili con Windows 8. Si sconsiglia di utilizzare Norton Utilities 15.0 o versioni precedenti con Windows 8.

Per verificare se il problema è stato causato da Norton Utilities, ripristinare i backup del registro.

PASSAGGIO 1

Ripristinare i backup del registro

1. Avviare Norton Utilities.

2. Nel riquadro di sinistra, fare clic su Recupera.

3. Nel riquadro di destra, fare clic su Ripristina.

4. Nell'elenco dei backup, selezionare tutte le voci, quindi fare clic su Ripristina.

Verificare se ora è possibile avviare il programma. In caso affermativo, andare al passaggio 2 per disinstallare Norton Utilities.

PASSAGGIO 2

Disinstallare Norton Utilities

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio :

Appwiz.cpl

3. Nell'elenco delle applicazioni, selezionare Norton Utilities, quindi fare clic su Disinstalla.

4. Seguire le istruzioni visualizzate.

5. Una volta completata la disinstallazione, aprire Esplora risorse e passare alla seguente posizione:

C:\Program Files\

6. Se è presente la cartella Norton Utilities 15.0, eliminarla.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v69980077_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 8
Ultima modifica: 25/03/2013