Esecuzione del backup dei file

Dopo aver impostato le opzioni di backup desiderate in Norton 360 Online, l'esecuzione di un backup risulta alquanto semplice. Se è stata pianificata l'esecuzione automatica di tutti i set di backup, non sarà necessario effettuare alcuna operazione. Norton 360 Online esegue il backup automatico per tutti i set di backup quando il PC è acceso ma non impegnato nell'esecuzione di altre attività. Tuttavia, Norton 360 Online non esegue automaticamente il backup dei file se la destinazione del backup è un CD, un DVD o un disco Blu-ray. Il backup utilizzando queste destinazioni richiede l'intervento dell'utente.

Anche se in Norton 360 Online è stata attivata la funzione di backup automatico, è sempre possibile eseguire un backup manuale in qualsiasi momento. Poniamo ad esempio che siano stati aggiunti o modificati dei file essenziali e si desideri averne una copia di sicurezza. In tal caso è possibile eseguire manualmente il backup . È anche possibile eseguire un backup al termine della giornata, se non si desidera attendere l'esecuzione del backup automatico.

È possibile visualizzare i dettagli dell'attività di backup nella categoria Backup della finestra Cronologia sicurezza.

Per eseguire il backup dei file

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Esegui backup ora.

2. Seguire le eventuali istruzioni fornite da Norton 360 Online per l'esecuzione del backup.

Ad esempio, se si sceglie di eseguire il backup dei file su CD, Norton 360 Online richiederà di inserire un CD registrabile.

3. Nella finestra Backup, fare clic su Chiudi.

Selezione della posizione per il backup

Visualizzazione o modifica della pianificazione di un backup

Installazione del driver di backup ottico

Eliminazione dei file sottoposti a backup in precedenza

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958606_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011