Accesso consentito a un programma bloccato

A volte il firewall di Norton 360 Online blocca l'accesso a Internet ad alcuni programmi, ad esempio quelli per la gestione dei flussi multimediali, i giochi in rete o le applicazioni aziendali. Se si ritiene che l'attività Internet di uno dei programmi bloccati non rappresenta una minaccia per la sicurezza del PC, è possibile consentire al programma di accedere a Internet.

Per consentire l'accesso a un programma bloccato

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Regole di programma, selezionare il programma al quale si desidera consentire l'accesso a Internet.

4. Nell'elenco a discesa Accesso relativo al programma, fare clic su Consenti.

5. Fare clic su Applica.

Per consentire l'esecuzione di un programma bloccato dalla finestra Cronologia sicurezza

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Attività.

2. Nella finestra Attività, in Attività generali, fare clic su Verifica cronologia sicurezza.

3. Nella finestra Cronologia sicurezza, nell'elenco a discesa Mostra, selezionare Firewall - Attività.

4. Selezionare l'attività del firewall associata al programma bloccato.

5. Fare clic su Altri dettagli.

6. Nella finestra Cronologia sicurezza - Dettagli avanzati, in Azioni, fare clic su Consenti.

Rimozione di un programma

Informazioni sulle regole di programma

Informazioni su Smart Firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958602_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/10/2011