Consentire l'accesso a Internet per un programma bloccato

Per impostazione predefinita, Smart Firewall blocca l'accesso a Internet ad alcuni programmi, ad esempio quelli per la gestione dei flussi multimediali, i giochi in rete o le applicazioni aziendali. Se si ritiene che l'attività Internet di uno dei programmi bloccati non rappresenta una minaccia per la sicurezza del PC, è possibile consentire al programma di accedere a Internet.

A volte, quando si apre un programma freeware scaricato da Internet, alcuni siti Web dannosi potrebbero tentare di accedere al computer. NortonLifeLock consiglia di mantenere attiva la funzionalità Monitoraggio degli URL delle app. Con il Monitoraggio degli URL delle app attivato, Norton monitora tutti i programmi installati nel computer e impedisce ai siti Web dannosi di accedere al computer. Per ulteriori informazioni vedere Impostazione di Norton per monitorare le applicazioni e impedire ai siti Web dannosi l'accesso al computer.

Consentire l'accesso a Internet per un programma bloccato

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

4. Nella scheda Controllo programmi, selezionare il programma al quale si desidera consentire l'accesso a Internet.

5. Nell'elenco a discesa Accesso relativo al programma, fare clic su Consenti.

6. Fare clic su Applica.

Per impostazione predefinita, il firewall Norton configura automaticamente le impostazioni di accesso a Internet per i programmi con accesso Web eseguiti per la prima volta. Quando un programma tenta di accedere a Internet per la prima volta, Controllo automatico programmi crea delle regole per quel programma.

Norton consente tuttavia di configurare manualmente le impostazioni di accesso a Internet per i propri programmi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958602
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 15/07/2020