Informazioni sulle impostazioni di Protezione informazioni personali

I furti di dati personali vengono in genere perpetrati mediante siti Web fraudolenti che invogliano l'utente a divulgare informazioni riservate. Questi siti possono essere presentati come siti di acquisti online o di transazioni finanziarie. Norton 360 Online offre protezione contro il furto di dati personali verificando l'attendibilità dei siti Web visitati.

Le funzionalità Antiphishing, Norton Safe Web e Identity Safe di Norton 360 Online consentono di navigare in Internet e di effettuare transazioni online con sicurezza.

Quando si installa Norton 360 Online la barra degli strumenti di Norton viene aggiunta a Internet Explorer, Chrome e Firefox. Per proteggere i browser Internet Explorer, Chrome e Firefox, attivare l'opzione Esplorazione sicura di Norton 360 Online.

Antiphishing fornisce le seguenti informazioni sulle pagine Web visitate:

• Se le informazioni riservate possono essere fornite senza pericolo

• Se si tratta di una pagina Web fraudolenta nota

• Se la pagina Web è approvata da Symantec

• Se la pagina Web appartiene a un sito sospetto noto

• Se la pagina Web è nota per fornire risultanti fastidiosi

Norton Safe Web consente di sapere se un sito Web gode di buona reputazione prima di visitarlo. Fornisce un ambiente di ricerca sul Web sicuro visualizzando le icone di valutazione del sito accanto a ogni risultato della ricerca.

Quando si attiva Norton Safe Web, è possibile visualizzare le seguenti icone di valutazione dei siti accanto ai risultati della ricerca:

Icona Norton Secured

Indica che il sito è ritenuto attendibile da VeriSign

OK verde

Indica che il sito può essere visitato con sicurezza

Segno rosso a forma di croce (x)

Indica che il sito può cercare di installare nel computer software fraudolento è la visita non è sicura

Punto esclamativo giallo

Indica che il sito potrebbe fornire risultati fastidiosi

Punto interrogativo grigio

Indica che Norton Safe Web non ha analizzato il sito e non ha informazioni sufficienti

La funzione Identity Safe di Norton 360 Online consente di salvare e proteggere i dati di accesso personali. Questa funzionalità viene attivata solo quando si creano una password e dati di accesso a Identity Safe. La password fornisce protezione dall'accesso non autorizzato ai dati memorizzati in Identity Safe.

È possibile configurare Identity Safe nelle seguenti aree di Norton 360 Online:

• Sezione Identity Safe dell'opzione Protezione informazioni personali, nella finestra Impostazioni

• Sezione Protezione informazioni personali della finestra principale di Norton 360 Online

Identity Safe fornisce le seguenti funzionalità per eseguire transazioni online sicure:

Funzionalità di Identity Safe

Funzionalità

Descrizione

Suggerimento

Modifica dati di accesso

Consente di gestire i dati di accesso

I dati di accesso includono informazioni quali credenziali di accesso tramite e-mail e credenziali per le transazioni bancarie online.

Quando si salvano i dati di accesso in Identity Safe, è possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Rintracciare con facilità tutti i dati di accesso

• Avviare rapidamente le pagine Web di accesso

Modifica carte

Consente di gestire le informazioni personali da un'unica posizione.

È possibile utilizzare le informazioni memorizzate nelle carte per eseguire le seguenti operazioni:

• Compilare automaticamente moduli.

• Immettere informazioni riservate senza doverle digitare quando si è online

In questo modo Identity Safe fornisce protezione dai keylogger che si appropriano dell'identità altrui a scopo fraudolento.

Modifica note

Consente di memorizzare e gestire informazioni riservate

In Modifica note, è possibile memorizzare informazioni quali codice fiscale, numero della patente, numero di polizza assicurativa e dati di natura legale e fiscale.

La gestione di svariati numeri di identificazione può risultare un compito gravoso. Modifica note memorizza tutti gli ID riservati in modo sicuro e consente di recuperarli facilmente quando si è online.

Informazioni su Identity Safe

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958587_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011