Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Le impostazioni predefinite di Norton 360 Online rappresentano un metodo sicuro, automatico ed efficace di proteggere il computer. Per modificare o personalizzare le impostazioni della protezione, tuttavia, è possibile accedere alla maggior parte delle funzionalità dalla finestra delle impostazioni.

È possibile configurare Norton 360 Online nei seguenti modi:

• Utilizzare il dispositivo di attivazione/disattivazione per attivare o disattivare una funzionalità. Quando si disattiva una funzionalità, il colore del dispositivo di attivazione/disattivazione diventa rosso, indicando che il computer è vulnerabile alle minacce alla sicurezza. Quando si attiva una funzionalità, il colore del dispositivo di attivazione/disattivazione diventa verde, indicando che il computer è protetto dalle minacce alla sicurezza.

• È possibile trascinare il dispositivo di scorrimento di una funzionalità di protezione su un'impostazione preferita. Molto spesso, Norton 360 Online consente, attraverso l'impostazione del dispositivo di scorrimento, di scegliere se risolvere automaticamente le minacce alla sicurezza o visualizzare una richiesta prima di eseguire un'azione

• È possibile configurare una funzionalità di protezione selezionando le opzioni fornite per la configurazione o fornendo le informazioni richieste. La maggior parte di queste opzioni è disponibile come caselle di controllo da selezionare o deselzionare.

È anche possibile utilizzare l'opzione Impostazioni predefinite per ripristinare la configurazione ai valori predefiniti.

• È possibile selezionare un'opzione preferita nell'elenco a discesa.

• È possibile selezionare o deselezionare le opzioni dei Controlli rapidi per attivare o disattivare un'opzione.

Norton 360 Online fornisce anche l'opzione Impostazioni predefinite nella maggior parte delle finestre Impostazioni. È possibile utilizzare questa opzione per ripristinare la configurazione ai valori predefiniti.

Per personalizzare le impostazioni di Norton 360 Online

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla funzionalità di protezione che si desidera personalizzare.

3. Nella finestra visualizzata, impostare l'opzione con le impostazioni preferite.

Potrebbe essere necessario fare clic su una scheda per accedere alle impostazioni elencate in tale scheda.

4. Nella finestra Impostazioni effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per salvare le modifiche, fare clic su Applica.

• Per chiudere la finestra senza salvare le modifiche, fare clic su Chiudi.

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Attivazione e disattivazione dei servizi Controlli rapidi