Attivazione di Backup nel cloud Norton in Windows

Norton Cloud Backup è disponibile solo in Windows.

Se l'abbonamento include Backup nel cloud, si ottiene spazio di archiviazione cloud gratuito come parte del piano di abbonamento. Per verificare se il piano di abbonamento corrente include Backup nel cloud, vedere Visualizzazione dei dispositivi e dei diritti nell'account.

I backup aiutano a proteggere i dati se si è vittima di ransomware o malware o in caso di gravi problemi hardware. Con Backup nel cloud è possibile eseguire il backup dei file dai dispositivi Windows a uno spazio di archiviazione cloud sicuro. Lo spazio di archiviazione cloud sicura è diverso dalla posizione in cui vengono normalmente memorizzati i file sul PC. Nel caso in cui il computer venisse danneggiato o distrutto, i backup non ne risentirebbero poiché vengono archiviati in un luogo diverso. È possibile ripristinare i file nella loro posizione originale o scaricarli su qualsiasi dispositivo in qualsiasi momento.

Prima di attivare Backup nel cloud, assicurarsi che sul computer Windows sia installata Sicurezza del dispositivo di Norton. Per installare la sicurezza del dispositivo Norton, vedere Download e installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton.

Attivazione del backup nel cloud Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Backup, quindi su Set di backup.

3. Nella finestra Impostazioni di backup, fare clic sulla scheda Dove.

4. In Archiviazione cloud sicura, fare clic sul collegamento Attiva gratis.

5. Quando viene richiesto di accedere, digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account NortonLifeLock, quindi fare clic su Accedi.

A volte, un'interruzione del servizio di back-end o la manutenzione del server può impedire l'attivazione del backup nel cloud. In questo caso, provare ad attivare dopo un po' di tempo. Per identificare se è in corso un'interruzione del servizio, controllare la pagina Stato del servizio Norton.

Dopo aver attivato il backup nel cloud è possibile creare il set di backup e iniziare a eseguire il backup dei file nell'archiviazione cloud sicura. Per ulteriori informazioni, vedere Introduzione all'utilizzo di Norton Cloud Backup.

Lo spazio di archiviazione cloud varia in base ai diversi piani di abbonamento.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958554
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 16/04/2021