Ripristino dei file

La ragione principale per l'esecuzione di un backup è che, in caso di perdita del file originale, sarà possibile ripristinarne la copia dal backup. In Norton 360 Online questa operazione di ripristino risulta alquanto agevole.

Per impostazione predefinita, Norton 360 Online visualizza la posizione degli ultimi set di backup eseguiti e la posizione originale dei file.

In relazione al ripristino di file è possibile modificare le seguenti impostazioni:

Ripristina da

È possibile utilizzare qualsiasi set di backup per ripristinare i file.

Se il backup dei dati è avvenuto su un supporto esterno, è necessario collegare quest'ultimo al computer per ripristinare i file. Norton 360 Online elenca tutti i set di backup che il PC è in grado di rilevare.

File

È possibile ripristinare tutti i file di backup di un set di backup selezionato. È possibile utilizzare l'opzione Cerca per cercare i file per nome e aggiungere il file selezionato al ripristino. È anche possibile selezionare l'opzione Ripristina tutti i file e tutte le categorie accanto all'intestazione File per selezionare tutte le categorie di file. In alternativa, è possibile utilizzare l'opzione Cerca file o cartelle per cercare i file sottoposti a backup in base alle categorie e alle cartelle.

È possibile filtrare i file dei quali è stato eseguito il backup in un set di backup in base alla categoria del file di backup.

Ripristina in

È possibile ripristinare i file nella posizione originale o scegliere una posizione in cui ripristinare i file. Norton 360 Online visualizza il numero e la dimensione totale dei file selezionati per il ripristino.

Se nel percorso originale sono presenti file con lo stesso nome, verranno sostituiti dai file ripristinati.

Se i backup sono stati archiviati in CD o DVD, non ripristinare i file copiandoli direttamente da tali dischi nel PC. In effetti con questo tipo di backup è a volte possibile che Norton 360 Online suddivida su più dischi i file sottoposti a backup. Copiando il file direttamente dal disco si corre quindi il rischio di copiarne solo una parte e in tal caso il file risulterà danneggiato quando si tenterà di utilizzarlo. Per evitare questo inconveniente, eseguire il ripristino con Norton 360 Online.

Per ripristinare i file

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Ripristina file.

2. Nella finestra Ripristina file, effettuare una delle seguenti operazioni:

• È possibile modificare l'origine del ripristino in Ripristina da.

• È possibile specificare i file da ripristinare in File.

• È possibile modificare la destinazione del ripristino in Ripristina in.

3. Fare clic su Ripristina file.

4. Seguire le istruzioni visualizzate per completare il ripristino dei file.

Ripristino di file mediante Autorun Restore di Norton 360 Online

Selezione di una destinazione di ripristino

Selezione dei file da ripristinare

Selezione della posizione da cui ripristinare file

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958542_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011