Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

La seguente tabella fornisce alcuni suggerimenti per evitare che si verifichino problemi di backup.

Tutti i backup

I seguenti suggerimenti sono validi per tutti i backup:

• Eseguire backup regolarmente. Maggiore è la frequenza di esecuzione dei backup, minore sarà il rischio di perdere dati importanti. Si consiglia di pianificare backup automatici, in modo da eseguire il backup dei file modificati più di recente. Un backup settimanale pianificato è un'ottima seconda scelta.

• Se si utilizzano backup automatici, lasciare acceso il PC anche quando non lo si utilizza. I backup automatici vengono eseguiti quando il PC è acceso ma non in uso.

• Verificare regolarmente i risultati dei backup in Norton 360 Online per assicurarsi che tutti i file selezionati siano stati effettivamente inclusi nel backup.

Backup su CD o DVD

I seguenti suggerimenti sono validi per i backup su CD o DVD:

• Quando si esegue un backup, è necessario avere a disposizione più dischi nel caso in cui il disco utilizzato sia difettoso o la quantità di dati da sottoporre a backup sia superiore al previsto.

• Etichettare i dischi di backup con dettagli completi di modo che sia possibile reperirli agevolmente in caso di ripristino dei file.

• Non copiare i file direttamente dai dischi di backup nel PC, in quanto è possibile che per inavvertenza venga copiata solo una parte; utilizzare, invece, la funzione di ripristino di Norton 360 Online o la funzione Autorun Restore.

Backup su unità esterne, tra cui unità memoria flash

I seguenti suggerimenti sono validi per i backup su unità esterne:

• Alcune unità utilizzano file system Windows meno recenti, ad esempio FAT16 o FAT32, che non consentono l'archiviazione di file di dimensioni superiori a 4 GB. Per questi file, verificare che l'unità di backup sia formattata con un file system che supporti file di grandi dimensioni, ad esempio NTFS.

• Se si utilizzano backup automatici o pianificati, verificare che le unità esterne siano connesse e alimentate.

• Per evitare danni accidentali ai file sottoposti a backup, non utilizzare un'unità di backup per scopi diversi dal backup.

Come ottenere ulteriori informazioni relative ai problemi di backup

Risoluzione di un problema utilizzando Riparazione automatica Norton

Informazioni sui backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958539_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011