Selezione della posizione per il backup

Norton 360 Online fornisce diversi tipi di posizioni di archiviazione per i backup. È possibile scegliere una posizione differente se il backup deve essere modificato o se si desidera archiviare i backup in varie posizioni per maggiore sicurezza.

Per selezionare una posizione di backup

1. Verificare che il dispositivo in cui si intende creare il backup sia connesso al PC e acceso.

2. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

3. Nella scheda Dove, selezionare la posizione e l'unità in cui si desidera memorizzare i propri backup.

Se il dispositivo o la posizione non sono inclusi nell'elenco, fare clic su Aggiorna elenco.

4. Fare clic su Salva impostazioni.

Informazioni sulle posizioni di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958527_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 09/09/2011