Informazioni sui backup

Uno dei metodi più efficaci di protezione delle informazioni contenute in un PC è l'esecuzione periodica di backup. Se si perdono dei dati, Norton 360 Online consente di ripristinarli. Poniamo ad esempio che si cancelli accidentalmente un file importante o che un problema hardware provochi la perdita di alcuni file. In una simile evenienza, sarà possibile ripristinare i file persi a partire dalle copie di backup create in precedenza.

I backup consentono inoltre di rimuovere file obsoleti e raramente utilizzati dal disco rigido del PC. Dopo aver eseguito il backup di tali file, sarà possibile rimuoverli dal PC e ripristinarli successivamente nel caso fosse necessario riutilizzarli.

Norton 360 Online consente di archiviare i backup dei file in qualsiasi supporto riconosciuto da Windows come unità di archiviazione. Le possibili destinazioni di backup includono unità esterne, cartelle di archiviazione di rete, CD, DVD, dischi Blu-ray, iPod, unità flash, fotocamere, smartphone e molti altri tipi di dispositivi.

Norton 360 Online consente di visualizzare lo stato di qualsiasi file sottoposto a backup tramite le icone sovrapposte e la scheda Backup della pagina Proprietà. Le icone sovrapposte in un file mostrano lo stato di backup dei file protetti. È possibile visualizzare dettagli come l'ora dell'ultimo backup per ciascun set di backup nella scheda Backup della pagina Proprietà del file. È possibile disattivare queste opzioni se non si desidera visualizzare le icone sovrapposte e i dettagli del backup.

Indipendentemente dal metodo di backup utilizzato, è sempre possibile aggiungere o rimuovere elementi dal set di file selezionato per il backup. È possibile aggiungere o rimuovere un singolo backup dai set di backup usando il menu di scelta rapida disponibile quando si fa clic su un file con il pulsante destro del mouse.

Informazioni sulla preparazione di un backup

Creazione di un nuovo set di backup

Esecuzione del backup dei file

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958518_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011