Informazioni sulla sicurezza del computer

Norton 360 Online protegge automaticamente il PC e viene aggiornato regolarmente per assicurare una protezione continua. È tuttavia possibile aumentare ulteriormente la sicurezza del PC acquisendo nozioni di base su come evitare le minacce contro il PC e i dati in esso contenuti.

Per evitare le minacce contenute nei messaggi e-mail, considerare quanto segue:

• Aprire solo gli allegati provenienti da una fonte attendibile e che ci si aspetta di ricevere.

• Eliminare tutti i messaggi indesiderati senza aprirli.

• Non rispondere a messaggi e-mail che si sospetta siano spam. Cancellarli.

• Trattare con cautela qualsiasi messaggio e-mail che richiede informazioni riservate e verificare l'autenticità della richiesta prima di rispondere.

Per proteggersi da tentativi di phishing, considerare quanto segue:

• Quando si visita un sito Web, accedervi digitandone l'indirizzo direttamente nel browser anziché facendo clic su un collegamento.

• Inserire informazioni riservate solo in siti affidabili, ad esempio i siti il cui indirizzo Web include "https" o che visualizzano un lucchetto nella parte inferiore della finestra del browser.

• Non fornire informazioni riservate in caso di richieste di informazioni inusuali.

Per evitare virus, worm e Trojan horse, considerare quanto segue:

• Trasferire file al PC in uso solo da una fonte nota e attendibile.

• Non inviare o ricevere file nel corso di sessioni di messaggistica immediata.

• Interrompere la connessione di messaggistica immediata se una persona inclusa nell'elenco dei contatti invia messaggi, file o collegamenti Web inusuali.

Per evitare programmi spyware, considerare quanto segue:

• Non approvare messaggi di errore sospetti visualizzati nel browser Web.

• Trattare con cautela le offerte gratuite in quanto possono includere programmi spyware.

• Leggere con attenzione il contratto di licenza con l'utente finale dei programmi che si installano e non non eseguire l'installazione se oltre al programma desiderato vengono installati altri programmi.

Informazioni sullo stato di Norton 360 Online

Informazioni sull'icona di Norton 360 Online

Informazioni su risposta alle emergenze

Informazioni sulla finestra principale di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958244_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011