Informazioni sulla protezione completa

Norton 360 Online offre una protezione completa del PC, tra cui la protezione antivirus e antispyware, la protezione dal furto di dati personali, il backup e funzionalità di ottimizzazione del PC, consentendo un uso sicuro del PC.

Dopo l'installazione di Norton 360 Online e la scelta di una posizione di archiviazione per i backup, l'utente non deve effettuare alcun'altra operazione per attivare la protezione. Norton 360 Online consente comunque di personalizzare la protezione firewall o adware oppure impostare la pianificazione desiderata per le attività automatiche.

Norton 360 Online include le seguenti quattro categorie di protezione:

Sicurezza PC

Blocca e rimuove virus e spyware dai messaggi di e-mail e dai siti di download, protegge dalle minacce emergenti, esegue la scansione, pulisce gli allegati dei messaggi di e-mail e protegge le connessioni e la trasmissione di dati tra il computer e Internet.

Protezione informazioni personali

Aiuta a proteggere dal furto di identità; verifica l'autenticità dei siti Web.

Backup

Esegue il backup di tutti i file e i dati importanti in diverse posizioni di archiviazione.

Ottimizzazione PC

Individua e risolve i problemi più comuni, elimina i file e i cookie indesiderati e deframmenta il disco rigido per ottimizzare le prestazioni del PC.

Informazioni sulla scansione di Norton 360 Online

Informazioni sulla protezione dei dati riservati

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Informazioni su Ottimizzazione PC

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958241_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011