Informazioni sulla risoluzione dei problemi di connessione

Norton 360 Online utilizza una connessione Internet per supportare varie funzioni di protezione. Se si utilizza un server proxy per la connessione a Internet è necessario configurare le impostazioni proxy di Norton 360 Online. La finestra Impostazioni di amministrazione consente di configurare le impostazioni proxy di rete.

Se non è possibile collegarsi a Internet dopo l'installazione di Norton 360 Online, contattare il proprio provider di servizi Internet per assistenza.

Configurazione delle impostazioni proxy di rete

Informazioni sulle impostazioni proxy di rete

Informazioni su Modalità banda larga controllata

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958235_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011