Informazioni sull'utilizzo efficiente dell'ottimizzazione

Norton 360 Online consente l'ottimizzazione automatica del disco rigido del PC e non è quindi richiesto alcun intervento da parte dell'utente. È tuttavia possibile fare in modo che Norton 360 Online esegua questa attività con maggiore efficienza mediante alcuni accorgimenti.

Per rendere l'ottimizzazione automatica più efficiente, considerare quanto segue:

Occasionalmente, lasciare il PC acceso quando è inattivo.

Norton 360 Online esegue l'ottimizzazione del disco quando il PC è inattivo. Se il PC viene sempre spento al termine della giornata lavorativa, Norton 360 Online non potrà eseguire l'ottimizzazione automatica. Se il PC viene spento durante l'ottimizzazione, Norton 360 Online riavvia il processo di ottimizzazione alla riaccensione del PC.

Impostare una pianificazione per l'ottimizzazione.

Norton 360 Online ottimizza automaticamente il disco rigido. È inoltre possibile impostare una pianificazione per l'ottimizzazione.

Eliminare i file di grandi dimensioni non più necessari.

I file grandi sono spesso più frammentati dei file piccoli. Questi file frammentati rallentano le prestazioni del computer.

Pianificazione delle scansioni per prestazioni e sicurezza

Ottimizzazione manuale dei dischi fissi

Informazioni sull'utilizzo efficiente dell'ottimizzazione

Informazioni su Ottimizzazione PC

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958042_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011