Ottimizzazione manuale dei dischi fissi

L'ottimizzazione dei dischi del proprio PC permette di migliorare le prestazioni e l'affidabilità. Norton 360 Online verifica automaticamente la frammentazione dei dischi rigidi e li ottimizza se la percentuale di frammentazione è superiore al 10%. Per stabilire se l'ottimizzazione è necessaria, esaminare i report più recenti.

L'ottimizzazione del disco può essere eseguita solo quando il disco dispone di oltre il 15 percento di spazio libero.

L'efficienza di alcuni programmi, ad esempio quelli che richiedono grandi quantità di spazio su disco, viene migliorata se si ottimizzano i dischi. Se necessario, è possibile ottimizzare manualmente i dischi anziché attendere che Norton 360 Online esegua l'ottimizzazione in modo automatico.

L'ottimizzazione del disco non viene eseguita su PC con unità disco rigido Solid State.

Per ottimizzare manualmente i dischi rigidi

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Ottimizzazione PC e quindi su Esegui ottimizzazione disco.

2. Al termine dell'operazione, nella finestra Ottimizzazione, fare clic su Chiudi.

Visualizzazione dei dettagli delle funzioni di protezione

Informazioni sulla frammentazione di dischi e file

Informazioni sull'eliminazione di gruppi di file

Informazioni su Ottimizzazione PC

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958039_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011