Esecuzione di una scansione per l'eliminazione di file non necessari

Durante una scansione di pulizia viene effettuata la ricerca di file temporanei e inutilizzati nel disco rigido del PC, allo scopo di migliorare le prestazioni e aumentare lo spazio su disco disponibile. Norton 360 Online rimuove automaticamente i file temporanei inutilizzati dal PC.

Diverse attività, ad esempio l'esplorazione del Web o una serie di installazioni software, generano file temporanei. È possibile eseguire una scansione di pulizia manuale per rimuovere immediatamente i file temporanei.

Eliminazione dei file non necessari

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Ottimizzazione PC e quindi su Esegui pulizia file.

2. Al termine dell'operazione, nella finestra Ottimizzazione, fare clic su Chiudi.

Informazioni sull'eliminazione di gruppi di file

Esecuzione di Pulizia registro di sistema

Informazioni su Ottimizzazione PC

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958036_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011