Informazioni sull'eliminazione di gruppi di file

Nel disco fisso di un PC tendono ad accumularsi molti file temporanei e non necessari. Infine, questi file possono ridurre in modo significativo lo spazio disponibile su disco rigido e influiscono sulle prestazioni del PC. Norton 360 Online pulisce automaticamente i file non necessari accumulati.

Di seguito sono descritti alcuni degli eventi che generano i file temporanei:

Installazioni di programmi software

Il processo di installazione di programmi software genera file temporanei. In alcuni casi, questi file non vengono eliminati al termine dell'installazione.

Navigazione in Internet

Quando si visita una pagina Web, il browser scarica il contenuto della pagina nel PC. Al termine della visualizzazione della pagina, è possibile che il contenuto scaricato resti nel PC. Il contenuto scaricato facilita una più rapida visualizzazione di quella pagina in caso di ulteriore visita. Nel tempo, questi file tendono ad accumularsi nel disco rigido del PC.

Errori di programma

Durante il normale funzionamento, alcuni programmi creano file temporanei per ottimizzare le prestazioni del PC. Se un programma viene chiuso inaspettatamente a causa di un errore software, tali file temporanei possono rimanere nel PC.

Esecuzione di una scansione per l'eliminazione di file non necessari

Informazioni sulla frammentazione di dischi e file

Informazioni su Ottimizzazione PC

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958033_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011