Tipi di minacce

Le minacce sono programmi software ideati appositamente per distruggere, modificare, divulgare o bloccare dati.

Esistono varie categorie di minacce:

Virus

I virus sono piccoli programmi in grado di legarsi ad altri programmi e di replicarsi.

Worm

Simili ai virus, i worm si autoreplicano da un PC all'altro ma non si legano ad altri programmi.

Trojan horse

Programmi nascosti all'interno di altri programmi che provocano danni quando eseguiti.

Norton 360 Online esegue la scansione del PC alla ricerca di virus, Trojan horse, worm e altri programmi intenzionalmente dannosi. Consente inoltre di monitorare la connessione Internet per garantire protezione da minacce presenti su Internet che sfruttano le vulnerabilità del software.

Tipi di rischi

Tipi di virus

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958027_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011