Tipi di rischi

Un rischio è un qualsiasi elemento che può essere sfruttato per danneggiare il PC e i dati in esso contenuti o per acquisire illegalmente dati personali. Norton 360 Online consente di proteggere il sistema da vari rischi.

I rischi sono suddivisi in varie categorie:

Programmi dannosi

Questi programmi vengono ideati appositamente per arrecare danni al PC e includono minacce come virus, worm e Trojan horse. Sono noti anche come malware.

Spyware

Questi programmi si nascondono nel PC. Monitorano le attività dell'utente, oppure per accedere a dati archiviati nel PC, e per inviare le informazioni acquisite a chi li ha creati e diffusi.

Vulnerabilità

Questi rischi sono difetti presenti in programmi software legali che possono essere utilizzati per causare danni, bloccare dati o acquisire informazioni illegalmente. Le vulnerabilità vengono in genere sfruttate mediante le connessioni di rete.

Tipi di virus

Tipi di minacce

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958024_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011