Informazioni sulle impostazioni di Firewall

Le impostazioni Firewall di Norton 360 Online consentono di controllare la connessione Internet del PC per proteggere quest'ultimo da comunicazioni indesiderate e tentativi di intrusione.

Nella finestra Firewall sono disponibili le seguenti schede:

Impostazioni generali

Consente di attivare le funzioni di protezione generali del firewall e di personalizzare le porte utilizzate dal computer per l'accesso alle pagine Web.

Le impostazioni generali consentono di controllare come vengono gestiti dal firewall i protocolli meno noti e il traffico di rete in ingresso e in uscita dal computer. In funzione delle impostazioni generali, il firewall autorizza o blocca i tentativi di connessione in ingresso e in uscita e la condivisione delle risorse con il proprio computer. È anche possibile utilizzare le impostazioni generali per fare in modo che il firewall controlli i tentativi di connessione verso o da porte bloccate e inattive sul proprio computer.

Regole di programma

Consente di controllare le impostazioni dei programmi che accedono a Internet

Regole di traffico

Consente di determinare la modalità di gestione di vari tipi di connessioni di rete in entrata e in uscita.

È possibile modificare le impostazioni per consentire o bloccare specifici tipi di connessioni.

Prevenzione intrusioni e Protezione del browser

Consente di impedire i tentativi di intrusione e proteggere il browser Web dagli attacchi da siti Web fraudolenti

È possibile utilizzare l'opzione Intelligence sui download disponibile in questa scheda per proteggere il computer da eventuali file non sicuri che vengono scaricati. Questa funzionalità supporta solo i download effettuati con il protocollo HTTP e i browser Internet Explorer e Firefox.

Impostazioni avanzate

Consente di attivare le funzionalità di protezione avanzate di Smart Firewall

le impostazioni avanzate consentono di attivare o disattivare la funzionalità Controllo automatico programmi. Controllo automatico programmi consente di configurare automaticamente le impostazioni di accesso a Internet per i programmi con accesso al Web eseguiti per la prima volta.

L'opzione Traffico IPv6 NAT Traversal con apprendimento automatico è disponibile solo quando Controllo automatico programmi è attivato. Norton 360 Online fornisce l'opzione Traffico IPv6 NAT Traversal con apprendimento automatico per controllare il traffico di rete che utilizza Teredo per comunicare con il computer in uso.

Quando si disattiva Controllo automatico programmi, è possibile attivare Controllo eventi avanzati. È possibile utilizzare le opzioni di Controllo eventi avanzati per configurare automaticamente le impostazioni di accesso a Internet per i programmi con accesso al Web eseguiti per la prima volta.

Informazioni sulle impostazioni generali firewall

Informazioni sulle impostazioni di Prevenzione intrusioni e Protezione del browser

Informazioni sulle impostazioni avanzate di Smart Firewall

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6946316_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011