Informazioni sulle impostazioni Antivirus

Norton 360 Online offre una protezione continua da virus noti e dalle epidemie virali più recenti. Le impostazioni Antivirus consentono il monitoraggio del PC per individuare virus, spyware e altre minacce che verranno messi in quarantena o rimossi.

Le impostazioni Antivirus consentono di proteggere il computer contro i rischi per la sicurezza che possono compromettere le informazioni personali e la privacy. Con i diversi tipi di scansione, ad esempio scansioni del computer, scansioni antivirus delle e-mail e scansioni messaggistica istantanea, è possibile rilevare e prevenire eventuali infezioni da virus sul proprio computer.

Le impostazioni Antivirus consentono di ottenere le ultime definizioni dei virus attraverso gli aggiornamenti delle definizioni e garantire la sicurezza del computer contro le minacce più recenti.

È possibile utilizzare le seguenti impostazioni Antivirus:

Protezione automatica

Le impostazioni della protezione automatica consentono di controllare la scansione e il monitoraggio del proprio computer.

Esse consentono una protezione costante del computer mediante la verifica della presenza di eventuali virus e altri rischi per la sicurezza. Le opzioni disponibili sono:

• Protezione in tempo reale

Le opzioni di Protezione in tempo reale consentono una protezione costante del computer mediante la verifica della presenza di virus e di altri rischi per la sicurezza.

• Protezione del tempo di caricamento

L'opzione Protezione del tempo di caricamento fornisce un livello di sicurezza potenziato dal momento in cui viene acceso il computer. Questa opzione fornisce una protezione maggiore tramite l'esecuzione di tutti i componenti richiesti per la sicurezza dal momento in cui si avvia il computer.

Scansioni e rischi

Le impostazioni di Scansioni e rischi consentono di personalizzare le scansioni eseguite nel computer mediante Norton 360 Online.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni di Scansioni e Rischi:

• Scansioni del computer

Norton 360 Online consente di eseguire diversi tipi di scansioni per rilevare ed evitare l'infezione del computer da parte di virus.

È possibile utilizzare diverse opzioni di Scansioni del computer per personalizzare le scansioni eseguite da Norton 360 Online sul computer. È anche possibile specificare la scansione di file compressi e i documenti di Microsoft Office.

• Scansione profili prestazioni

Le impostazioni di Profili delle prestazioni della scansione consentono di configurare la modalità di scansione del computer da parte di Norton 360 Online in base alla firma digitale e al livello di attendibilità dei file.

• Porte protette

Norton 360 Online protegge le porte POP3 e SMTP del programma di e-mail.

È possibile utilizzare questa opzione per configurare manualmente le porte di e-mail POP3 e SMTP per la protezione dei messaggi. Se i numeri di porta SMTP e POP3 forniti dal provider di servizi Internet per il programma di e-mail sono differenti dai numeri di porta SMTP e POP3 predefiniti, è necessario configurare Norton 360 Online per proteggere le porte.

• Scansione antivirus delle e-mail

Scansione antivirus delle e-mail protegge il sistema da minacce inviate o ricevute tramite gli allegati dei messaggi di e-mail.

Questa opzione consente di definire il funzionamento di Norton 360 Online durante la scansione di messaggi e-mail. Sulla base delle opzioni selezionate, Norton 360 Online esegue la scansione automatica dei messaggi di e-mail inviati o ricevuti.

• Scansione messaggistica istantanea

L'opzione Scansione messaggistica istantanea consente di personalizzare la scansione dei file ricevuti tramite programmi di messaggistica istantanea.

È possibile selezionare i programmi di messaggistica istantanea supportati da cui è possibile ricevere i file. Norton 360 Online esegue la scansione dei file ricevuti dai programmi di messaggistica istantanea selezionati.

• Esclusioni/Rischi con basso impatto

Le opzioni di esclusione consentono di specificare gli elementi quali cartelle, file e unità che si desiderano escludere dalle scansioni di Norton 360 Online. Scansioni, firme e rischi con basso impatto sono alcuni elementi che è possibile escludere dalla scansione

Le opzioni di esclusione consentono di scegliere le categorie dei rischi che si desidera individuare con Norton 360 Online.

Le esclusioni riducono il livello di protezione e devono essere utilizzate solo in caso di esigenze specifiche.

• Analisi protezione

La scansione di Analisi rete utilizza la tecnologia Cloud in cui un server remoto sul Web contiene le ultime definizioni dei virus. Norton 360 Online effettua la scansione del computer alla ricerca di minacce alla sicurezza recenti. Quando Norton 360 Online esegue una scansione di Analisi rete, utilizza le definizioni dei virus disponibili localmente e nel server Cloud. Oltre alle definizioni disponibili localmente nel computer, Norton 360 Online fornisce ulteriore protezione mediante le definizioni più recenti di Cloud.

Antispyware e aggiornamenti

Antispyware protegge il computer contro i rischi per la sicurezza che possono compromettere le informazioni personali e la privacy.

Gli aggiornamenti delle definizioni e della protezione di Norton 360 Online consentono di proteggere il computer dalle vulnerabilità. Le opzioni disponibili sono:

• Antispyware

Antispyware protegge il computer contro i rischi per la sicurezza che possono compromettere le informazioni personali e la privacy

Questa opzione consente di scegliere le categorie di rischio da rilevare durante la scansione manuale, di posta elettronica e di messaggistica istantanea con Norton 360 Online.

• Aggiornamenti

Gli aggiornamenti delle definizioni e della protezione di Norton 360 Online consentono di proteggere il computer dalle vulnerabilità. Gli aggiornamenti delle definizioni contengono informazioni che consentono a Norton 360 Online di rilevare una specifica minaccia per la sicurezza o un virus e di avvisare l'utente della loro presenza.

È possibile utilizzare le opzioni relative agli aggiornamenti per ottenere le ultime definizioni dei virus e garantire la protezione del computer contro le minacce più recenti.

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Informazioni sulle impostazioni di protezione automatica

Informazioni sulle impostazioni di Scansioni e Rischi

Informazioni sulle impostazioni di Antispyware e aggiornamenti

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6946313_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011