Informazioni su Ottimizzazione PC

Norton 360 Online offre una protezione completa del PC che include una funzionalità di Ottimizzazione PC, che ne migliora le prestazioni. Ottimizzazione PC ottimizza le prestazioni del computer.

Norton 360 Online ottimizza costantemente il funzionamento del PC attraverso varie procedure, come ad esempio la deframmentazione del disco rigido e l'eliminazione di file temporanei non utilizzati.

Ottimizzazione PC individua e risolve i problemi più comuni, elimina i file e i cookie indesiderati e deframmenta il disco rigido per ottimizzare le prestazioni del PC.

Informazioni sulla frammentazione di dischi e file

Informazioni sull'eliminazione di gruppi di file

Informazioni sulla protezione completa

Informazioni su Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6943873_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011