Visualizzazione del report mensile

Il Report mensile consente di visualizzare un riepilogo delle operazioni eseguite da Norton 360 Online negli ultimi 30 giorni. Questo report include le diverse attività svolte da Norton 360 Online per proteggere il computer.

Il Report mensile fornisce informazioni sulle seguenti attività:

• Numero totale di minacce dalle quali Norton 360 Online ha protetto il PC.

• Numero totale di siti di phishing e autenticati che sono stati visitati.

• Numero totale di file di cui è stato eseguito il backup.

• Numero totale di file indesiderati e di voci obsolete del registro di sistema di Windows che sono state rimosse.

Se non si desidera che Norton 360 Online visualizzi automaticamente il Report mensile, è possibile effettuare una delle seguenti operazioni:

• Selezionare l'opzione Non visualizzare il Report mensile automaticamente nella finestra Report mensile di Norton.

• Disattivare l'opzione Report mensile nella finestra Impostazioni di amministrazione.

Per visualizzare il Report mensile

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Attività.

2. Nella finestra Attività fare clic su Controlla report mensile.

3. Fare clic su Chiudi.

Informazioni sul report mensile

Informazioni su Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6943864_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 07/11/2011