Risposta agli indicatori di stato di sicurezza

Quando nel sistema vengono rilevati rischi o minacce, viene visualizzato lo stato della sicurezza nella parte superiore della finestra principale. Quando un indicatore segnala un particolare stato, è possibile intervenire per aumentare la protezione. La protezione è basata sui programmi installati nel computer. Per migliorare lo stato di protezione del computer, verificare che i programmi installati siano aggiornati.

Quando lo stato del sistema o gli stati delle categorie di protezione sono contrassegnati con A rischio o Attenzione è possibile risolvere i problemi di sicurezza direttamente dalla finestra principale.

Per rispondere agli indicatori di stato di sicurezza

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Correggi.

2. Seguire le istruzioni visualizzate.

Informazioni sullo stato di Norton 360 Online

Informazioni sulla finestra principale di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6943861_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011