Informazioni sull'icona di Norton 360 Online

Nel corso dell'installazione di Norton 360 Online, un'icona del programma viene creata nell'area di notifica, all'estremità destra della barra delle applicazioni Questa icona segnala l'attuale stato della sicurezza del computer. Norton 360 Online mostra un'icona animata quando risolve attivamente eventuali problemi o quando emette avvisi o informa dell'esistenza di problemi urgenti.

L'icona di Norton 360 Online visualizzata nell'area di notifica può assumere gli aspetti descritti di seguito:

Icona con il simbolo di un segno di spunta verde

Indica che il computer è protetto

Icona con il simbolo di un punto esclamativo arancione

Indica che va prestata attenzione ad alcuni problemi pericolosi per la sicurezza del computer

Icona con il simbolo di un segno di croce rosso

Indica che va prestata immediata attenzione ad alcuni problemi urgenti e pericolosi per la sicurezza del computer

Icona con una mezzaluna

Indica che è attiva la modalità silenziosa manuale

L'icona mostra anche il simbolo dello stato di protezione corrente.

È inoltre possibile fare clic col pulsante destro del mouse sull'icona per visualizzare il menu di scelta rapida di Norton 360 Online. È possibile scegliere le voci del menu di scelta rapida per aprire la finestra di Norton 360 Online, risolvere eventuali problemi rilevati da Norton 360 Online o ottenere ulteriori informazioni.

Informazioni sulla finestra principale di Norton 360 Online

Risposta agli indicatori di stato di sicurezza

Visualizzazione dei dettagli delle funzioni di protezione

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.