Abbonamento a Norton eseguito tramite bonifico non ricevuto

Un bonifico o trasferimento bancario è un metodo di pagamento accettato solo nei siti dei Negozi online Norton in alcuni paesi. Questo metodo di pagamento consente di inviare un ordine e trasferire fondi al processore di pagamento Symantec Global Collect per l'acquisto.

Quando viene inviato un ordine al Negozio online Norton, si ricevono istruzioni su come inviare il pagamento su schermo e tramite un'e-mail. Dopo la ricezione e l'elaborazione del pagamento, l'utente riceve un'altra e-mail con le istruzioni per ottenere il prodotto acquistato. L'elaborazione del pagamento può richiedere fino a due settimane.

Voglio verificare lo stato dell'ordine

• È possibile verificare lo stato dell'ordine accedendo all'account Norton. Per istruzioni dettagliate, leggere Verifica lo stato dell'ordine eseguito presso il Negozio online Norton.

Alcuni dei più comuni stati per ordini effettuati tramite bonifico e il loro significato:

• Chiuso - Il pagamento è stato ricevuto e l'ordine è stato completato. È possibile scaricare il prodotto. L'abbonamento è stato aggiornato oppure è stato fornito il codice del prodotto.

• Rimborsato - L'ordine è stato rimborsato.

Ho inviato il pagamento ma non ho ancora ricevuto l'e-mail di conferma

• Per il completamento di un ordine effettuato tramite bonifico possono essere necessarie fino a due settimane dall'invio del pagamento. Se trascorse due settimane non si è ancora ricevuta l'e-mail di conferma, è possibile verificare lo stato dell'ordine accedendo all'account Norton. Per istruzioni dettagliate, leggere Verifica lo stato dell'ordine eseguito presso il Negozio online Norton.

Se l'ordine risulta Chiuso, è possibile scaricare o recuperare le necessarie informazioni dell'ordine dall'account Norton. L'utente dovrebbe ricevere l'e-mail di conferma. Verificare la presenza di un'e-mail con i seguenti dettagli nella posta in arrivo e nelle cartelle spam:

• Inviato da: Negozio Norton [orders@mail.norton.com]

• Oggetto: Conferma dellordine Norton per lordine #NPXXXXXXX (numero ordine)

Se il pagamento è stato inviato da più di due settimane, contattare il Supporto Nortoncon la prova di avvenuto pagamento.