Dopo aver effettuato un ordine tramite Internet Banking o conto bancario online, il prodotto Norton non è stato ricevuto

Un trasferimento tramite Internet Banking o banca online è un metodo di pagamento accettato solo sui siti dei Negozi online Norton di alcuni paesi. Questo metodo di pagamento consente di inviare un ordine e quindi il pagamento tramite Internet Banking accedendo al sito Web della propria banca e confermando il pagamento per l'acquisto al processore di pagamento Symantec Global Collect.

Quando viene inviato un ordine effettuato presso il negozio online Norton, l'utente viene indirizzato al sito Web della propria banca dove potrà inviare il pagamento. Dopo la ricezione e l'elaborazione del pagamento, l'utente riceve un'altra e-mail con le istruzioni per ottenere il prodotto acquistato. L'elaborazione del pagamento può richiedere fino a 48 ore.

Voglio verificare lo stato dell'ordine

• È possibile verificare lo stato dell'ordine accedendo all'account Norton. Per istruzioni dettagliate, leggere Verifica lo stato dell'ordine eseguito presso il Negozio online Norton.

Alcuni dei più comuni stati per ordini effettuati tramite Internet Banking e il loro significato:

• Chiuso - Il pagamento è stato ricevuto e l'ordine è stato completato. È possibile scaricare il prodotto. L'abbonamento è stato aggiornato oppure è stato fornito il codice del prodotto.

• Rimborsato - L'ordine è stato rimborsato.

Ho inviato il pagamento ma non ho ancora ricevuto l'e-mail di conferma

• Per il completamento di un ordine effettuato tramite Internet Banking o conto bancario online possono essere necessarie fino a 48 ore dall'invio del pagamento. Se trascorse 48 ore non è stata ancora ricevuta l'e-mail di conferma, è possibile verificare lo stato dell'ordine accedendo all'account Norton. Per istruzioni dettagliate, leggere Verifica lo stato dell'ordine eseguito presso il Negozio online Norton.

Se l'ordine risulta Chiuso, è possibile scaricare o recuperare le necessarie informazioni dell'ordine dall'account Norton. L'utente dovrebbe ricevere l'e-mail di conferma. Nella posta in arrivo e nelle cartelle spam, verificare la presenza di un'e-mail con i seguenti dettagli:

• Inviato da: Negozio Norton [orders@mail.norton.com]

• Oggetto: Conferma dellordine Norton per lordine #NPXXXXXXX (numero ordine)

Se il pagamento è stato inviato da più di una settimana, contattare il Supporto Nortoncon la prova di avvenuto pagamento.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v68388092_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android
Ultima modifica: 05/01/2017