Verifica lo stato dell'ordine eseguito presso il Negozio online Norton

Verifica lo stato dell'ordine eseguito presso il Negozio online Norton

1. Accedere a Norton per visualizzare l'ordine.

Se richiesto, selezionare Conferma ordine. Per ulteriori informazioni, leggere Viene visualizzato il messaggio "Confermare l'acquisto" quando si accede all'account Norton.

2. Fare clic su un ordine per visualizzarne i dettagli. Stati ordini comuni e loro significato:

• Chiuso - Il pagamento è stato ricevuto e l'ordine è stato completato. È possibile scaricare il prodotto. L'abbonamento è stato aggiornato oppure è stato fornito il codice del prodotto.

• Rimborsato - L'ordine è stato rimborsato.

• Annullato - L'ordine è stato annullato e non ci sono addebiti sulla carta di credito.

3. Se l'ordine non è visibile nell'account Norton, per ulteriori informazioni sui tempi di evasione dello stesso leggere Ordine di un prodotto o abbonamento dal negozio online Norton tramite operazioni bancarie online o bonifico

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v68388070_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android
Ultima modifica: 25/04/2018