Operazioni da eseguire in caso di richiesta di rinnovo dell'abbonamento a Norton

Se il servizio Norton è scaduto, è necessario rinnovare l'abbonamento utilizzando una nuova chiave prodotto o un nuovo codice di rinnovo. Il codice di rinnovo viene fornito al momento del rinnovo dell'abbonamento esistente.

Rinnovo dell'abbonamento a Norton

Se è stato acquistato un nuovo abbonamento, viene fornita una nuova chiave prodotto. È necessario attivare il servizio mediante la chiave prodotto.

Se di recente è stato rinnovato l'abbonamento a Norton o è stato acquistato un nuovo abbonamento ma si riceve comunque una richiesta di rinnovo, effettuare le seguenti operazioni:

Per attivare un servizio Norton non è possibile utilizzare la chiave prodotto o il codice di rinnovo di un altro servizio Norton. Ad esempio, non è possibile attivare Norton 360 con una chiave prodotto o un codice di rinnovo di Norton Internet Security. Inoltre, due diverse versioni dello stesso servizio Norton sono considerate come due servizi diversi. Ad esempio, Norton 360 e Norton 360 Premier sono servizi diversi.

Se la chiave prodotto o il codice di rinnovo è associato al servizio Norton installato nel computer in uso, è possibile attivare il servizio con tale chiave prodotto o codice di rinnovo.

Se la chiave prodotto o il codice di rinnovo non appartiene al servizio Norton installato nel computer in uso, effettuare le seguenti operazioni:

Se è stato eseguito l'upgrade del servizio Norton esistente, è necessario disinstallare il servizio esistente dal computer, quindi scaricare e installare l'upgrade del servizio Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v68204730_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 19/06/2017