Requisiti di sistema per Norton 360

Questi sono i requisiti di sistema per la versione corrente di Norton 360. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Requisiti di sistema

Per installare correttamente Norton 360, è necessario che il computer soddisfi i seguenti requisiti minimi di sistema.

Sistemi operativi

• Microsoft Windows® 10 (tutte le versioni)

• Microsoft Windows® 10 in modalità S (a 32 bit o 64 bit o ARM32) versione 1803 o successiva.

• Microsoft Windows 8/8.1 (tutte le versioni). Alcune funzionalità di protezione non sono disponibili nei browser della schermata Start di Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (tutte le versioni) con Service Pack 1 o versione successiva

Hardware

• Processore

• Per Windows 10/8/7: 1 GHz

RAM

• Per Windows 10: 2 GB (almeno 512 MB di RAM necessari per Recovery Tool)

• Per Windows 8/7: 1 GB (almeno 512 MB di RAM necessari per Recovery Tool)

Spazio disponibile su hard disk

• 300 MB di spazio disponibile su hard disk

Browser supportati

• Microsoft Internet Explorer® 8.0 o versioni successive (32 e 64 bit)1, 2

• Mozilla Firefox® (32 e 64 bit)2

• Google Chrome™ (32 e 64 bit)2

• Microsoft Edge® 2

Servizi e-mail

Norton 360 supporta la scansione e-mail in tutti i servizi e-mail compatibili con POP3 e SMTP.

Supporto per antispam

Il seguente servizio e-mail è supportato per l'antispam:

• Microsoft Outlook 2003 e versioni successive

• 1 Alcune funzioni di protezione non sono disponibili in Microsoft Internet Explorer 10.0 o versioni successive.

2 Come da disponibilità Symantec nel periodo di validità del servizio.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v68086677
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, iOS, Android
Ultima modifica: 21/06/2019