Norton from Symantec

Il prodotto Norton non viene installato dopo l'avvio di Download Manager

Il problema si verifica quando si installa Norton 360 Premier Edition su una versione esistente di Norton 360 Standard Edition o viceversa. Per risolvere il problema è necessario disinstallare la versione esistente di Norton 360 con l'utilità di disinstallazione Norton e installare la versione acquistata di recente.