Il prodotto Norton non viene installato dopo l'avvio di Download Manager

Il problema si verifica quando si installa il nuovo prodotto Norton su una versione esistente. Per risolvere il problema è necessario disinstallare la versione esistente di Norton e installare la nuova versione.

Esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Opzioni avanzate.

6. Fare clic su Rimuovi solo.

7. Fare clic su Rimuovi.

8. Fare clic su Riavvia ora.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.