Errore: "5013,3"

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente di Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Download ed esecuzione di Norton Power Eraser

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Fare clic su Salva.

Selezionare il desktop come posizione, quindi fare clic su Salva.

3. Per eseguire Norton Power Eraser, fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

5. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Cerca rischi.

6. Per impostazione predefinita, Norton Power Eraser esegue una scansione rootkit e richiede il riavvio del sistema. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia. Se non si desidera includere la scansione Rootkit, accedere a Impostazioni e deselezionare l'opzione Includi la scansione rootkit (richiede il riavvio del sistema).

7. Dopo il riavvio del computer, viene eseguita automaticamente la scansione. Seguire le istruzioni su schermo.

PASSAGGIO 2

Attivare la protezione contro le manomissioni per il prodotto Norton

1. Avviare Norton.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. In Controlli rapidi, selezionare Protezione Norton dalle alterazioni.

4. Fare clic su Chiudi.

PASSAGGIO 3

Attivare il servizio Base Filtering Engine

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

services.msc

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

3. Nella finestra di dialogo Servizi, nella colonna Nome, individuare e fare doppio clic su Motore filtro di base.

4. A destra di Tipo di avvio, verificare che sia visualizzata la voce Automatico.

Se il tipo di Avvio non è impostato su Automatico, nell'elenco a discesa, fare clic su Automatico.

5. A destra della voce Stato del servizio, verificare che sia visualizzato Avviato.

Se lo stato del servizio non indica Avviato, fare clic su Avvia.

6. Fare clic su OK.

7. Chiudere la finestra Servizi.

8. Riavviare il computer.

Se l'errore viene visualizzato ancora o se non è possibile individuare il servizio Base Filtering Engine, andare al passaggio 4.

PASSAGGIO 4

Download ed esecuzione dello strumento di correzione

Questo strumento di correzione non è compatibile con Windows XP. Gli utenti di Windows XP devono contattare Supporto Norton.

1. Scaricare lo strumento di correzione.

Salvare il file sul desktop di Windows.

2. Sul desktop, fare doppio clic sul file BaseFilterEngineFix.exe.

Eseguendo lo strumento, si accetta il Contratto di licenza.

3. Se viene richiesto di installare .NET Framework 3.5, fare clic su Scarica e installa questa funzionalità.

4. Nella finestra Riparazione di Base Filtering Engine, fare clic su Applica correzione.

Questo strumento di correzione ripara le chiavi di registro di Base Filter Engine rilevanti.

5. Fare clic su Riavvia ora.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v67301753_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 09/11/2018