Desidero scaricare Norton Utilities nel computer

Download di Norton Utilities

1. Accedi a Norton.

2. Nella pagina Cronologia ordini, accanto a Norton Utilities, fare clic su Numero di ordine per visualizzarne i dettagli.

3. In Dettagli ordine, copiare la chiave prodotto.

4. Accanto a Norton Utilities, fare clic su Scarica.

5. Si viene reindirizzati alla pagina Download Manager. Fare clic sul collegamento di download per iniziare a scaricare.

Se non si riesce a scaricare Norton Utilities da Norton Management, è possibile scaricarlo dal seguente collegamento:

Norton Utilities

6. Fare doppio clic sul file scaricato.

7. Seguire le istruzioni su schermo per installare il prodotto e quindi riavviare il computer.

8. Alla richiesta di attivare Norton Utilities, digitare la chiave prodotto e fare clic su Attiva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v67074455
Sistema operativo:
Ultima modifica: 12/04/2017