Come individuare la fattura dell'acquisto nel negozio online Norton o l'addebito del Rinnovo automatico di Norton

L'e-mail di conferma ricevuta dal servizio di rinnovo automatico Norton costituisce la fattura di pagamento. Cercare l'e-mail di conferma nella posta in arrivo o nella cartella della posta indesiderata. L'e-mail di conferma contiene i dati necessari sulle imposte e gli altri importi.

Stampa o download della fattura

1. Accedere a Norton per stampare o scaricare la fattura.

2. In Cronologia ordini, fare clic su Numero ordine per visualizzare/stampare la fattura.

Per assistenza sull'accesso all'account, leggere l'articolo Panoramica sull'account Norton.