Rinnovo dell'abbonamento a Norton per Mac utilizzando il codice di rinnovo

Quando l'abbonamento per il prodotto Norton per Mac è scaduto o sta per scadere, viene visualizzato un avviso di scadenza. È possibile rinnovare l'abbonamento utilizzando il codice di rinnovo, qualora se ne disponga. Se non si dispone del codice di rinnovo, è possibile rinnovare l'abbonamento visitando il Norton Online Store.

In base alla situazione specifica, attenersi alla procedura descritta in una delle seguenti sezioni:

Individuare il codice di rinnovo

Se si dispone già del codice di rinnovo, andare al passaggio 2. L'ubicazione del codice di rinnovo dipende dalla modalità di acquisto.

• Se il codice di rinnovo è stato acquisito da un punto di vendita online, è disponibile nell'e-mail di conferma. Se non è possibile trovare l'e-mail di conferma nella posta in arrivo, controllare la cartella della posta indesiderata. Queste e-mail potrebbero essere contrassegnate come spam da alcuni filtri antispam. Una volta individuato il codice di rinnovo, andare alla sezione Ho il codice di rinnovo..

• Se si è acquistato un codice di rinnovo senza disporre di un prodotto Norton, è necessario sapere a quale prodotto Norton appartiene tale chiave. È possibile reperire queste informazioni dall'e-mail di conferma ricevuta per l'acquisto dell'abbonamento. Dopo aver individuato il prodotto, scaricare la versione di prova e installarla. Per utilizzare il codice di rinnovo, andare alla sezione Ho il codice di rinnovo..

• Se l'acquisto è stato effettuato presso il Negozio online Norton, il codice di rinnovo è inoltre disponibile nel proprio account. Per individuare il codice di rinnovo nel proprio account, attenersi alla seguente procedura.

1. Accedere a Norton.

2. Individuare l'acquisto relativo al rinnovo dell'abbonamento e fare clic sul numero dell'ordine.

3. Copiare il codice di rinnovo.

Ho il codice di rinnovo.

1. Avviare il prodotto Norton.

Quando l'abbonamento è scaduto o sta per scadere, viene visualizzato un avviso di scadenza.

2. Nella finestra Avviso abbonamento, selezionare Rinnova con codice dall'elenco a discesa.

3. Fare clic su OK.

4. Digitare il codice di rinnovo, quindi fare clic su Rinnova.

Il rinnovo dell'abbonamento al prodotto Norton è ora completato e viene indicato il numero di giorni restanti prima della scadenza.

La chiave prodotto è una combinazione di caratteri alfabetici e numerici. Non contiene nessun carattere speciale.

Non ho il codice di rinnovo.

1. Avviare il prodotto Norton.

Quando l'abbonamento è scaduto o sta per scadere, viene visualizzato un avviso di scadenza.

2. Nella finestra Avviso abbonamento, selezionare Rinnova dall'elenco a discesa.

3. Fare clic su OK.

Nel browser viene aperta la pagina di Norton Online Store che elenca le opzioni di rinnovo dell'abbonamento per il prodotto Norton per Mac.

4. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto del rinnovo dell'abbonamento.

Il rinnovo dell'abbonamento avviene una volta completato l'ordine di acquisto. Viene indicato il numero di giorni restanti prima della scadenza.

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.