Disinstallazione dell'agente Norton dal Mac

È possibile disinstallare l'agente Norton dal dispositivo Mac in qualsiasi momento. Quando si disinstalla l'agente Norton da un dispositivo, il dispositivo viene automaticamente rimosso dall'account Norton e non è più possibile gestire il servizio Norton.

L'agente Norton è necessario solo se è già stato installato Norton Internet Security 5.x o Norton AntiVirus 12.x sul dispositivo Mac. L'agente Norton non è necessario se è già stato installato Norton Security sul Mac.

Per disinstallare l'agente Norton

1. Nel Dock, fare clic su Finder > Applicazione > Symantec Solutions e fare doppio clic su Symantec Uninstaller.

2. Nella finestra Disinstalla prodotti Symantec, selezionare Norton.

3. Fare clic su Disinstalla.

4. Seguire le istruzioni su schermo.