Aggiunta di un'altra licenza di Norton Anti-Theft

Se è stata acquistata una chiave di licenza aggiuntiva per Norton Anti-Theft, è possibile utilizzarla e proteggere i dispositivi in uso mediante Norton Anti-Theft.

Per gli utenti di Norton Mobile Security, l'opzione Aggiungi dispositivo non sarà disponibile, poiché la licenza di Norton Mobile Security dà diritto all'installazione di Norton Anti-Theft solo sui dispositivi Android. Per acquistare una licenza di Norton Anti-Theft per PC, Acquisto di una licenza di Norton Anti-Theft

Per aggiungere un'altra licenza di Norton Anti-Theft

1. Aprire il browser Web e accedere al seguente indirizzo: https://antitheft.norton.com

2. Nella pagina di Norton Anti-Theft, fare clic su Accedi qui.

3. Nella pagina visualizzata, accedere al proprio account utilizzando le credenziali dell'account Norton.

4. Nella pagina Norton Anti-Theft, fare clic su Aggiungi dispositivo.

5. Nella pagina Configurazione di Norton Anti-Theft, fare clic su Aggiungi licenza di Norton Anti-Theft.

6. Nella pagina Aggiungi licenza di Norton Anti-Theft, nella casella Chiave prodotto, immettere la chiave prodotto.

7. Fare clic su Verifica.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v65914792_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013